Rassegna Stampa
Cioccolatini artigianali ispirati alle ceramiche vietresi: l’ultima novità di “Romolo”
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Il progetto ruota intorno al logo della storica pasticceria di Corso Garibaldi: ecco la golosa idea del maestro Remo Mazza
Cioccolato e tanto amore: le dolcezze di Romolo conquistano tutti per San Valentino
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Lungo, l'elenco delle dolcezze artigianali preparate con prodotti di eccellenza e caratterizzate da decorazioni davvero sorprendenti.
Le torte diventano “pietre preziose”: le nuove bontà della pasticceria Romolo
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La storica pasticceria di Corso Garibaldi lancia la sua new collection di torte ispirate alle pietre preziose: ecco quali sono
Fragolino, finocchietto, creme al limone o alla banana: la Pasticceria Romolo sorprende ancora
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Stanno spopolando gli squisiti liquori artigianali di Romolo: si tratta del Fragolino, del Limoncello, del Finocchietto e delle prelibate creme al limone e alla banana
Non è Natale senza il panettone artigianale di Romolo
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Stanno spopolando gli squisiti liquori artigianali di Romolo: si tratta del Fragolino, del Limoncello, del Finocchietto e delle prelibate creme al limone e alla banana
Bello e buono: il panettone della pasticceria Romolo delizia salernitani e turisti
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Un presepe realizzato con zucchero e cioccolato rende splendida, oltre che buona, la specialità preparata dal maestro Remo Mazza.
Struffoli, mostaccioli, calzoncelli e altre delizie: un Natale da leccarsi i baffi a Salerno
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"Tra i più apprezzati dai salernitani in questo periodo, i calzoncelli di castagne prodotti secondo la ricetta di nostra nonna originaria di Sieti (Giffoni sei Casali)", raccontano Remo e Ilaria Mazza di Romolo
I prodotti locali valorizzati dall’arte della pasticceria
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È stato un appuntamento invitante per tutti i golosi e un momento di formazione per gli operatori del settore, che hanno avuto la possibilità di acquisire i segreti e le tecniche dell’arte della pasticceria.
Buonissimi 2017
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“Buonissimi 2017” la serata di beneficenza del 26 giugno realizzata presso la Stazione Marittina di Salerno.
Percorso del babà, uno dei simboli della pasticceria campana, intervista a Remo Mazza della Pasticceria Romolo
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Continuano le tappe del Peercorso del Babà che La Comunicazione Adv ha intrapreso tra Gazzetta di Napoli, Gazzetta di Salerno e Sapori Condivisi.