Rassegna Stampa
Stupiscila con le confezioni regalo Passalacqua
By admin | |
Per la miglior mamma del mondo, il miglior caffè ...
55 anni di attività
By admin | |
Oggi festeggiamo 55 anni di attività Una famiglia e una storia di gusto e passione dal 1967
Buona domenica delle Palme
By admin | |
La pasticceria Romolo, augura a tutti una serena domenica delle palme, anticipando per voi una Pasqua di dolcezze esclusive e tradizionali!
Il Cacao
By admin | |
Gli ingredienti, quando sono ben scelti, consentono di ottenere uova pasquali di incomparabile raffinatezza.
Colomba Pastiera
By admin | |
La colomba al grano cotto e profumi pasquali
Oltre al cioccolato é importante anche la sorpresa
By admin | |
La ricca tradizione dell'uovo decorato è dovuta all'orafo Peter Carl Fabergé, che nel 1883 ricevette dallo zar il compito di preparare un dono speciale per la zarina Maria.
Aperture Pasquali
By admin | |
Per tutto il periodo pasquale saremo aperti anche il Martedì
Premiazione Arcimboldo d’oro
By admin | |
L'emozionante momento della premiazione de " L'ARCIMBOLDO D'ORO " al Teatro MAV Museo Archeologico Virtuale di Ercolano.
Tradizionale o farcita: la colomba di Romolo conquisterà tutti i palati
By admin | |
Le farcite si ispirano ad una ricetta tradizionale di oltre 50 anni creata da Romolo, con una crema tartufata al rum e decorata con le colombine di ghiaccia reale
Grande successo per l’Arcimboldo d’Oro
By admin | |
Ieri si è svolta una serata evento dedicata al mondo del pasticceria d’autore, tra i pasticcieri premiati anche Remo Mazza della Pasticceria Romolo, perchè identifica il mero impegno nella conduzione dei laboratori di pasticceria, per l’alta qualità delle materie prime utilizzate, per la capacità di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio tramite la produzione, pur guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze.