pasticceria
pasticceria
Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, fino ad arrivare alla scoperta di sapori nuovi. Ed infine le torte: delle opere d'arte realizzate secondo i gusti e colori dei clienti accontentando anche i clienti più esigenti. Un vero punto di riferimento per i golosi del territorio e non solo.
Babà
Dolce simbolo della tradizione napoletana anche se creato (per errore) dallo zar di Polonia Stanislas Leczynski.
Cioccolatini Artigianali
Vi presentiamo la nostra nuova collezione di cioccolatini Artigianali ispirata alle mitiche ceramiche vietresi.
Macarons
I deliziosi e raffinati pasticcini francesi nascono nel nostro laboratorio. Un vero piacere per gli occhi e per il palato.
Pasta di mandorla
Le Paste di Mandorla sono dolcetti tipici della tradizione, a base di pasta di mandorle, ottimi come dessert di fine pasto
Sfogliatella riccia e frolla
La storia della sfogliatella ha inizio nel monastero di Santa Rosa, un convento di clausura sito nella costiera amalfitana.
Tavolette di cioccolato
Tavolette di cioccolato artigianali realizzate dal pluripremiato Maitre Chocolatier Remo Mazza. La nostra mission è trasmettere la cultura del cioccolato di alta qualità.
Torta carpese
Si racconta che la caprese sia stata creata, assolutamente per caso, negli anni '20 del secolo scorso dal cuoco Carmine Di Fiore mentre stava preparando una torta alle mandorle per tre malavitosi americani giunti a Capri.
Pastiera
Narra la leggenda che tanto tempo fa la sirena Partenope incantava con la sua voce il popolo di Napoli che, per renderle omaggio, decise di donarle quanto di più prezioso avessero...