I prodotti locali valorizzati dall’arte della pasticceria

Capaccio. È stato un appuntamento invitante per tutti i golosi e un momento di formazione per gli operatori del settore, che hanno avuto la possibilità di acquisire i segreti e le tecniche dell’arte della pasticceria. L’occasione è stata il corso con il maestro Karl Sinderi, che ha presentato le grandi tecniche di realizzazione di dolci per la ristorazione, e con il maestro Remo Mazza, che ha dimostrato come vengono utilizzate le materie prime salernitane nella pasticceria. L’iniziativa che prevedeva anche un convegno dal titolo “L’importanza della pasticceria nella ristorazione di qualità oggi” si è tenuta ieri nelle sale del ristorante Mandetta di Torre di Mare. La giornata è iniziata intorno alle 9:30 con la preparazione di torte innovative di grande effetto, e piccola pasticceria con l’utilizzo di materie prime a basso contenuto zuccherino e, dunque, adatte a particolari esigenze nutrizionali. Nel pomeriggio si è svolto il convegno che ha visto come relatori il giornalista enogastronomico Carlo Galimberti, il nutrizionista Antonio Vacca, i maestri pasticcieri Karl Sindero e Remo Mazza, l’assessore Corrado Martinangelo e Giuseppe Mandetta, presidente dell’associazione “Paestum in tavola”.

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